Uma receita normal, que resulta sempre. A maneira de temperar é que é diferente. Com ligeiras alterações, tirei-a do programa ‘Every Day Food’.
Ingredientes:
50gr de margarina
1 caldo de galinha
sumo de 1 limão
sumo de meia laranja
2 dentes de alhos
1 c. (chá) salsa picada
Pimenta/picante q.b.
Comece por levar ao micro-ondas a margarina com o caldo de galinha durante uns segundos, para derreter a margarina e amolecer o caldo. Retire e mexe. Acrescente os alhos picados, a salsa, os sumos dos citrinos, e pimenta ou picante a gosto.
Com este preparado, esfrega-se o frango por dentro, por fora, e entre a pele e a carne, com muito cuidado para não furar.
Vai ao forno em assadeira de barro (de preferência), e vai-se regando com o próprio molho. Quem gostar pode juntar batatinhas e assar juntamente com o frango.
Para acompanhar fiz arroz de ervilhas com chouriço, e batatas fritas.
Ingredientes:
50gr de margarina
1 caldo de galinha
sumo de 1 limão
sumo de meia laranja
2 dentes de alhos
1 c. (chá) salsa picada
Pimenta/picante q.b.
Comece por levar ao micro-ondas a margarina com o caldo de galinha durante uns segundos, para derreter a margarina e amolecer o caldo. Retire e mexe. Acrescente os alhos picados, a salsa, os sumos dos citrinos, e pimenta ou picante a gosto.
Com este preparado, esfrega-se o frango por dentro, por fora, e entre a pele e a carne, com muito cuidado para não furar.
Vai ao forno em assadeira de barro (de preferência), e vai-se regando com o próprio molho. Quem gostar pode juntar batatinhas e assar juntamente com o frango.
Para acompanhar fiz arroz de ervilhas com chouriço, e batatas fritas.
2 comentários:
Zé gostei muito do teu franguinho!O teu cantinho é muito giro...a tua professora é muito boa está tudo muito ao meu gosto.Um beijinho
Querida adorei o teu cantinho e as tuas receitinhas!Um bjs
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