sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Costeletas de Porco Com Molho de Mostarda

Ingredientes:

3 costeletas de porco
6 fatias de presunto
1 lata de cogumelos laminados
Pimento verde e vermelho às tirinhas
1/2 cálice de vinho do Porto
1 c. (sopa) de mostarda
1 dl de natas
sal, pimenta e óleo q.b

Comece por temperar as costeletas com sal e pimenta moída na altura. Deixe ficar pelo menos 20 minutos. Aqueça o óleo numa frigideira e aloure as costeletas de ambos os lados. Retire-as.

Na mesma frigideira junte os pimentos, deixe cozinhar por uns minutos e acrescente os cogumelos. Em seguida o presunto em pedaços. Deixar apurar um pouco e juntar o vinho do Porto e a mostarda. Por fim juntam-se as natas, deixar ferver e servir de imediato. Acompanha com salada e arroz branco.

3 comentários:

Elvira disse...

Acabo de descobrir este seu delicioso blog. Parabéns pelo bom trabalho. :-)

Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários e gastronómicos em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/

Abraço.

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Descobri agora o teu cantinho e gostei muito do que vi:)Que delicia de costeletas!!!Bem vinda:)))Beijinhos

Andrea disse...

Fico muito contente por isso, Obrigada! =) Adoro moho de mostarda! Bjs!*