Ingredientes:
3 costeletas de porco
6 fatias de presunto
1 lata de cogumelos laminados
Pimento verde e vermelho às tirinhas
1/2 cálice de vinho do Porto
1 c. (sopa) de mostarda
1 dl de natas
sal, pimenta e óleo q.b
Comece por temperar as costeletas com sal e pimenta moída na altura. Deixe ficar pelo menos 20 minutos. Aqueça o óleo numa frigideira e aloure as costeletas de ambos os lados. Retire-as.
Na mesma frigideira junte os pimentos, deixe cozinhar por uns minutos e acrescente os cogumelos. Em seguida o presunto em pedaços. Deixar apurar um pouco e juntar o vinho do Porto e a mostarda. Por fim juntam-se as natas, deixar ferver e servir de imediato. Acompanha com salada e arroz branco.
2 comentários:
Descobri agora o teu cantinho e gostei muito do que vi:)Que delicia de costeletas!!!Bem vinda:)))Beijinhos
Fico muito contente por isso, Obrigada! =) Adoro moho de mostarda! Bjs!*
Postar um comentário