Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 ovos
Cozer a lata de leite condensado, na panela de pressão cerca de 30/45 minutos.
Depois de frio deita-se o leite para uma taça e juntam-se as gemas. Misturar bem. À parte batem-se as claras em castelo bem firmes e adiciona-se ao preparado anterior com cuidado, misturando sempre de baixo para cima.
5 ovos
Cozer a lata de leite condensado, na panela de pressão cerca de 30/45 minutos.
Depois de frio deita-se o leite para uma taça e juntam-se as gemas. Misturar bem. À parte batem-se as claras em castelo bem firmes e adiciona-se ao preparado anterior com cuidado, misturando sempre de baixo para cima.
Colocar em taça ou taças e vai ao frigorífico pelo menos por três horas.
Nota: Segundo a minha colega Xana, deve-se bater tudo à mão. Nada de batedeiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário