Gosto muito dos 'Pimentinhos de Padrón'. Comi pela primeira vez em Sanxenxo, na companhia dos meus padrinhos e compadres (João e Gabi) numa das muitas boas férias que por lá passei. É fácil de fazer e agora já aparecem à venda nos nossos hipermercados.
Ingredientes:
pimentos de Padrón
sal grosso e Azeite
Numa frigideira põe-se o azeite e quando estiver quente, juntam-se os pimentos. Vão-se picando e polvilha-se com sal grosso. Quando começarem a ganhar cor e a murchar, estão prontos. Atenção que alguns são muito picantes (são os que eu mais gosto eheheh!)
pimentos de Padrón
sal grosso e Azeite
Numa frigideira põe-se o azeite e quando estiver quente, juntam-se os pimentos. Vão-se picando e polvilha-se com sal grosso. Quando começarem a ganhar cor e a murchar, estão prontos. Atenção que alguns são muito picantes (são os que eu mais gosto eheheh!)
Um comentário:
Pimentos de padrón,somos doidinhos por eles,rsrs
"...uns picam,outros não!!!..."
Parabéns pelo blog tem óptimas receitas,bjs
Cristina
Postar um comentário