domingo, 4 de janeiro de 2009

Costeletas do Lombo

São umas simples costeletas. No talho pedi para deixar a gordura que as abraçavam, assim, quando se colocam na frigideira para fritar, derrete-se a gordura onde serão fritas.

Ingredientes:

3 costeletas do lombo
sal & pimenta
sumo de limão & alho
ervas da provença q.b.
fatias de queijo & pickles

Temperam-se as costeletas com sal, pimenta , sumo de limão e alho fatiado.
Numa frigideira levam-se as costeletas a fritar, lentamente, virando sempre de ambos os lados. Por fim colocam-se as fatias de queijo e pickles a gosto.


7 comentários:

SusanaG disse...

Que aspecto maravilhoso! E que boa ideia, colocar o queijo e os pickles. Gostei!

mesa para 4 disse...

São práticas e pelos vistos muito saborosas...

Momentos disse...

Para o jantar de hoje tb vou fazê-las,e vou juntar uma costelinha,pois o "homem" da casa adora coisas com ossos,roi tudinho...eu já não!!!
Então tb és do F.C.P
ainda bem,carago!!!
bjs

Nani disse...

Temperas como eu com as ervas de provence, eu uso e bem as ditas cujas. Ficaram bem apetitosas, bjs.

Xana disse...

Eu adoro costoletas de porco, mas prefiro das outras com mais gordura :)... Foi o meu jantar por acaso :)...
bjinhus amiga

Leonor de Sousa Bastos disse...

Estas costeletas com o queijinho por cima e os pickles, devem ficar maravilhosas!...
Uma receita simples e saborosa para começar o ano!:)

Espero que o 2009 lhe traga tudo de bom!:)

Graciele Amâncio disse...

nem posso vê-las, sao muito simples e pelo visto deliciosas.adoro coisas praticas.