sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Cordon Bleu de Peru

Para não fazer uns simples panados, resolvi rechear este escalopes, com queijo e fiambre. Também fica bem com queijo e presunto. Fica logo com outra apresentação.


Ingredientes:
6 escalopes de peru
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo
pão ralado
sal, pimenta e limão
ovo
óleo para fritar
palitos q.b.
Temperar os escalopes com sal, pimenta (moída na altura) e sumo de limão. Deixar tomar o gosto pelo menos 30 minutos. Rechear com uma fatia de fiambre e uma de queijo, dobrar e segurar com um palito. Passar por ovo e pão ralado e fritar. Acompanhamento a gosto.

4 comentários:

risonha disse...

ficam lindos sim senhor.. a minha filhota adora.
acabaste de me dar uma bela ideia para o jantar de amanhã.

Vânia Costa disse...

pessoalmente não gosto muito dos de fiambre e queijo (deve ser por não gostar de fiambre... excepto o de aves)... mas com presunto e queijo devem ficar bem bons...

estão com um aspecto divinal!

beijinhos*

Xana Bértolo disse...

Esses panados estão mesmo apetitosos.. Panados simples não me dão tentação de comer, mas assim... Ui k já ia...
bjinhus

Mary disse...

Aqui está um prato que nunca, fiz:)e tb se comi foi pra ai 2 vezes e no refeitório da empresa.

Esse teu tem muito bom aspecto.


bjs