Ingredientes:
6 escalopes de peru
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo
pão ralado
sal, pimenta e limão
ovo
óleo para fritar
palitos q.b.
Temperar os escalopes com sal, pimenta (moída na altura) e sumo de limão. Deixar tomar o gosto pelo menos 30 minutos. Rechear com uma fatia de fiambre e uma de queijo, dobrar e segurar com um palito. Passar por ovo e pão ralado e fritar. Acompanhamento a gosto.
4 comentários:
ficam lindos sim senhor.. a minha filhota adora.
acabaste de me dar uma bela ideia para o jantar de amanhã.
pessoalmente não gosto muito dos de fiambre e queijo (deve ser por não gostar de fiambre... excepto o de aves)... mas com presunto e queijo devem ficar bem bons...
estão com um aspecto divinal!
beijinhos*
Esses panados estão mesmo apetitosos.. Panados simples não me dão tentação de comer, mas assim... Ui k já ia...
bjinhus
Aqui está um prato que nunca, fiz:)e tb se comi foi pra ai 2 vezes e no refeitório da empresa.
Esse teu tem muito bom aspecto.
bjs
Postar um comentário