domingo, 2 de novembro de 2008

Rojões de Vitela



Quando vi esta receita no blog Cinco Quartos de Laranja, ficou logo na minha lista de pratos a experimentar. Este domingo, resolvi fazer mesmo. A receita está aqui. Só não usei vinho verde, porque não tinha, o resto foi igual e o resultado, este:


P.S. É um prato fácil e fica mesmo muito bom.

7 comentários:

Xana Bértolo disse...

Oii Zé,
Estes rojões apetecem comer :)..
bjinhus

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Ficram lindos!
Beijinhos

Cristina Momentos Preciosos disse...

Zé envia já essa assadeira cá para casa,ai,ai,ai,....assim não vale carago!!!

Anônimo disse...

ola!Um prato muito original!Passem pelo www.garficopo.blogspot.com!
Bjs

Vânia Costa disse...

a crise também me afecta, mas ambos os pratos de gambas e um de mexilhões que irei publicar depois, foram pratos para um dia especial... 23 anos de casados dos papás =)

porque não dá pra mais, nem tenho cozinhado depois disso =( uma infelicidade pra minha alma... hei de me arranjar com qualquer coisa...

e a propósito, os teus rojões têm óptimo ar =)

beijinhos*

Filipa disse...

Zé, os rojões estão com óptimo aspecto!!

beijinhos

Leonor de Sousa Bastos disse...

Boa noite!

Acredito que estes rojões tenham ficado óptimos, mesmo sem vinho verde!... mas que bons!:)

P.S. Muito Obrigada pela "força"!