Quando vi este cheesecake no blog da Janeca o Ponto de Pérola, fiquei logo a salivar. O original é de maçã, mas eu resolvi fazer de pêssego. O resto da receita é igual. Já fiz há tanto tempo, e até era para postar no dia amarelo (embora seja mais laranja, mas ia à mesma, mas nem deu).
Ingredientes:
1 pacote bolacha Maria
2 a 3 c. (sopa) de manteiga
3 caixas de queijo creme philadelphia
sumo de 1 limão
2 ovos
pêssego em calda
Moer a bolacha, juntar a manteiga, que deve estar à temperatura ambiente, amassar bem. Forrar uma tarteira com fundo amovível, com a base de bolacha. Entretanto batem-se os ovos com o queijo e o sumo de limão. Deita-se por cima da bolacha, e leva-se ao forno cerca de 20 minutos, até ficar tostado.
Retira-se e coloca-se os pêssegos, cortados em lâminas. Eu fiz um pouco de gelatina de pêssego e deitei por cima. Foi ao frigorífico, até ficar bem firme.
18 comentários:
Pois olha que para mim assim de pêssego está mesmo bom!
O aspecto colorido é excelente!
Ora aí está a minha amiga linda de novo, com as suas óptimas receitas =)
Excelente versão de cheesecke! Bem fresquinha para o verão, com essa cobertura de fruta laminada!
Gostei da sugestão, só não gosto de pêssego em calda eheh
Beijoca grande*
Que maravilha de cheesecake e a tua ideia da gelatina foi mesmo boa!!
Ficou bem bonita :) Deve ser boa!
Ai, mas que bem! Uma bela surpresa, este lindo cheesecake...com pêssego fresquinho deve ser do melhor! Adorei a receita! :)
Depois de ler esta receita e olhar para esta fotografia fiquei com imensa vontade de fazer esta receita. Está a anotada!
Desculpa por invadir aqui o teu cantinho.
Beijinhos *
Amiga querida, essa é minha sobremesa favorita. Gosto tanto do pêssego quanto da torta. Adoraria comer uma generosa fatia,rsrs.
Muitos beijos e um forte abraço
fico muito bonita !
dá vontade de comer uma fatiazona !!!
bjka
Lindo cheesecake :)
Bjs
Que sobremesa bem refrescante adorei mesmo, e fica lindo também. jinhos doces :) xx
e agora? que dilema!!!
que receita experimentar: a de maçã ou a de pêssego?
é que ambas me parecem deliciosas.
Eu adoro estes semifrios...e de pêssego...também costumo fazer um ...um destes dia faço e posto, acho que é bom para trocarmos ideias. jinhos doces
sabes zé eu tambem fiquei de olho nessa receita mas ainda nao tinha ganho vontade parece que é desta
Lindo, lindo, estou tentada a experimentar.
Beijinhos
Está lindo!
Aposto que também estava bom!
Podias bem ter postado no dia amarelo que ficava bem giro.:)
Tem um impacto visual fantástico!
Bj
Menina ficou fantástico!!! Um beijo:**))
Que sobremesa fresquinha! Delícia! bjinho
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