sexta-feira, 1 de maio de 2009

Camarão com Massa

Esta é daquelas receitas, que se fazem num abrir e fechar de olhos. Nestes ultimos dias, tenho chegado a casa tão cansada, que só faço pratos fáceis e rapidinhos. Desta vez usei presunto, mas normalmente uso bacon, fica bom das duas maneiras, embora goste mais com o presunto, pois corta o sabor enjoativo das natas.






Ingredientes:

1 emb. camarão congelado
1 pacote de natas
4 fatias de presunto ou bacon
Esparguete q.b.
Sal & pimenta

Deita-se o camarão congelado num tacho que se leva ao lume brando. O camarão vai descongelando e cozendo na própria água. À parte frita-se o presunto ou bacon, coloca-se num prato com papel absorvente e reserva-se. Coze-se o esparguete ‘al dente’. Tempera-se o camarão com sal e pimenta (cuidado com o sal, por causa do presunto) e junta-se as natas, e o presunto, e deixa-se levantar fervura. Coloca-se o esparguete e despeja-se o molho por cima.

7 comentários:

Unknown disse...

Mas que rico pratinho...adorei esta sugestão suculenta...não tinha jantar, se calhar está resolvido...Beijinhos doces e passa um bom feriado.

ameixa seca disse...

Fogo, uns com tanto e outros com tão pouco :) Dá graças por ainda teres trabalho!
Este prato de massa é dos meus, camarão é delicioso!
Bom feriado e bom fim de semana :)

Vânia Costa disse...

Zé,
Este prato é simples, rápido e parece-me delicioso! =)

Bom fim-de-semana grande.

Beijo*

NUNO MIGUEL disse...

Ficou dez estrelas! Manda ai uns para esta mesa. Um beijo:**))

Abóbora Amarelinha disse...

Massa é sempre massa, e com camarões ainda melhor, eu pessoalmente gosto mais de bacon, não aprecio presunto.
Beijinhos e vê lá se descansas.

Mónica Teodoro disse...

Massa, o meu prato favorito e essa massa está simplesmente divinal.Beijinhos e bom fim de semana.

Delícias e Talentos disse...

Zé, adoro camarão e com massa é uma belíssima sugestão! Simples e delicioso!hihihi
Bom FDS! :)