Os montinhos de puré que estão na travessa do peixe, são para fazer feitio. já que tinha mais uma travessa cheia, para os comilões cá de casa. Como foi na sexta-feira Santa, até a assadeira é em forma de peixe (risos)!
Ingredientes:
6 tranches de pescada
1 cebola
1 cenoura
sal & pimenta
sumo de limão
azeite
margarina
pimentão doce
puré
pickles
Temperar o peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Prepara-se a assadeira. Faz-se uma cama de cebola às rodelas, depois colocam-se os tranches de pescada, por cima destes metem-se pequenas nozes de margarina por cima de cada tranche, polvilha-se com pimentão doce e rega-se com azeite.
Leva-se ao forno. Entretanto corta-se a cenoura às rodelas e leva-se a cozer cerca de 5 minutos em água com sal. Quando se for virar o peixe, junta-se a cenoura, que se mistura com a cebola. Dispõem-se montinhos de puré, em volta do peixe, e vai novamente ao forno. Por fim polvilha-se com pickles picados.
12 comentários:
Uma óptima meneira de se comer peixinho!!!
Lindos, saudáveis e deliciosos... A travessa em forma de peixe é lindíssima!
Beijinhos.
Simples e deliciosos. =)
Uma maravilha amiga.
Beijinho*
Que maravilha Zé! Adorei essa travessa e puré é dos meus acompanhamentos favoritos :)
Delicioso,simples e rapido!
Melhor é impossivel.....
Bj
Simples, rápido e saudavel, mesmo ao meu gosto.
Beijinhos
Menina tô chateada não, não se preocupe, mas queria fazer a receita semana que vem, estarei mais tranquila, conseguiu achar algo pra mim ai?
E que receita boa essa sua e bem simples mesmo, o peixe deve derreter na boca.
Beijos
Ficaram com muito bom aspecto.
Temos que variar e comer amis peixinho.
bj
UMA DELÍCIA...E ESSE O MEU FILHOTE HAVIA DE GOSTAR. JINHOS DOCES
Que belos peixinhos, o comestível que deve estar muito saboroso a julgar pela foto e receita..e o outro,pelo pormenor de ser em travessa de barro, gostei do conjunto..rssr
bjs,boa semana
tao bom peixinho:-)
beijinhos e uma boa semana
Adorei a sugestão, peixinho sem espinhas é o preferido cá de casa! :) Bjs
Postar um comentário