Esta é a receita que costumo fazer com as gambas. Desta vez, para experimentar fiz na Actifry, e gostei do resultado. Foi a entrada no jantar do dia do namorados.
Enquanto as gambas andavam lá às voltas, deu para fazer outras coisas.
Bem fixe!
Ingredientes:
50g de margarina
2 c.(sopa) sumo de limão
3 dentes de alhos picados
1 c. (sopa) salsa picada
Piripiri q.b.
Amolecer a margarina e juntar todos os ingredientes, menos a salsa. Deixar repousar cerca de 30 minutos. Findo este tempo, colocar na frigideira, até ficarem vermelhinhos dos dois lados.
Neste caso foram para a Actifry e lá ficaram cerca de 10/15 minutos.
Polvilhar com a salsa e servir.
7 comentários:
Adoro mariscos, e na actifry até dão mais gosto de fazer! lol:)
bem parece que só eu nao tenho uma actifry!
parece que tambem quero uma:)
as tuas gambas estao lindas!!
Ha ha linda, tambem tenho gambas lá no meu quiosque, mas foi na frigideira mesmo, lol
actigry!!! xi! é com cada coisa
beijos
ui!!! ACTIFRY
Adorei...só nao conheço a Actifry
bjsssssss
Como gosto destes petiscos, uma delícia, bjs.
Laranjita, Aboborita e Cenourita numa de gambas... bons gostos sim sras :) e até parece telepatia.
beijocas***
Postar um comentário