Ingredientes:
8 gemas
2 ovos
200 gr de açúcar
100 gr de farinha
Forrei uma forma lisa, com papel vegetal e depois com folhas de papel (usei normal de fotocópias). Ligar o forno, nos 200º.
Batem-se as gemas, os ovos e o açúcar, durante cerca de 20 a 30 minutos, até ficar um creme esbranquiçado e aumentar bastante de volume. Adiciona-se a farinha com muito cuidado.
Deita-se na forma, e vai ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
O meu tostou mais do que gosto, mas no interior ficou mesmo no ponto.
7 comentários:
Sai uma fatia aqui para a "je" ;)
Beijocas***
Ficou mesmo muito bonito e já comia tb uma fatia!
Bjoka
Rita
Adoro esse pão de ló. Também fiz um e desapareceu num abrir e fechar de olhos.
beijo
Este é de lamber o papel :) Comé que é, estou à espera da tua resposta pra organizar as coisas e tu não me ligas nenhuma? ;)
Deve ser tão bom! Há muito que não como um mesmo bom!
Cenourita. Já era...
Ana: Ficou mesmo muito bom, melhor do que a foto mostra :)
Ratolinha: Pois são tão bons.
Ameixa: é mesmo de rapar o papel. Quanto ao encontro estou a ver a melhor segunda, para meter um dia de férias. Depois ligo-te. Bjs
Argas: É bom mesmo.
Está excelente esse pão-de-ló, é boleco k adoro :)
beijinhus
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