Ingredientes:
1 pão de Mafra fatiado
3 a 4 fatias de bacon
1 tomate
azeite & oregãos q.b.
queijo mozarella
Corta-se o bacon e tirinhas, limpa-se o tomate das sementes e corta-se em pedaços pequenos.
Colocam-se as fatias de pão numa travessa, e regam-se com azeite.
Numa taça coloca-se o bacon, o tomate, cerca de 2 c. de sopa de azeite, e 1 pitada de oregãos, e esmaga-se ligeiramente, só até o tomate largar um pouco de sumo.
Dispõe-se o preparado pelas fatias de pão. Polvilha-se com queijo e oregãos, e leva-se ao forno médio / quente, cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter.
6 comentários:
È uma boa sugestão!!!
Bjokas
Rita
Muito fácil, acessível, bonito e apetitoso.
Vou experimentar.
Já me inscrevi como sua seguidora.
Ficaria muito feliz se pudesse contar com a sua presença no meu cantinho de cozinha. Fico a aguardar o seu comentário.
Beijos,
Nina
Ai melher... o que tu me foste lembrar...
Que belezura!!!
Beijocas***
Gostei do recheio que usaste, estas chamadas bruschettas são uma delícia :)
Ai k bela alembradura :)... Ficaram mesmooo apetitoso..
Temos de combinar a ida ao Porto Zé :)
beijinhos
Que vontade de experimentar. Esse pão Mafra é um pão de forma ou torrado? Beijos, Adriana
Postar um comentário