Ainda antes de acabar o Março, aqui estou a publicar uma receita, feita há já tanto tempo, que nem me lembro bem dos temperos usados.
Mas aqui vai.
Ingredientes:
1 rolo de carne, recheado com queijo e fiambre (a carne é picada, usei os de compra)
1 cebola
2 dentes de alhos
batatas pequenas
sal & pimenta
1 dl de vinho branco
pimentão doce q.b.
azeite
Temperar a carne com sal e pimenta, e um pouco de pimentão doce. Regar com o vinho e azeite.
Colocar numa assadeira. Lavar bem as batatas, com a casca, temperar com sal, e misturar a cebola cortada em fatias, bem como os alhos picados, e juntar à carne. Regar com azeite e colocar no forno até estar tudo bem lourinho.
Fatiar a carne e servir com arroz e grelos salteados.
10 comentários:
Tem um aspecto fantástico!
deve ter sido uma refeição bem saborosa!
babette
Que delicia.
Feliz Páscoa x
Uma delicia esta carnucha. Beijinhos doces
Que bom aspecto! bjinhos e Boa Páscoa!
Que rico rolo de carne!!! Ficou com um aspecto de bradar aos céus. Deve ter ficado delicioso!!! Ando já algum tempo tentada em experimentar :)
Beijinhos e votos de uma Feliz Páscoa***
E se agora descobri o Blog!
Tenho de agradecer ao Herdeiro de Aécio.
Vou linkar o Blog.
Ficou lindo o seu prato, viu? Adorei!!! Feliz Páscoa!!!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
K aspecto delicioso :)..
Fico contente de estares de volta amiga... Obrigado por nao teres esquecido da mim :)=
beijo
bem a quanto tempo
este rolo esta tao bonito e a babar-se de queijo como eu gosto
beijocas
Que maravilha!!
Adorei estas tuas receitas.
Beijinhos,
Lia.
Postar um comentário