É uma sobremesa, mais própria para o verão, pela frescura que dá. Mas nestes dias, no quentinho em casa, depois de um bom repasto, sabe bem algo do género. É fácil de fazer, e resulta sempre.
Ingredientes:
400 gr de polpa de manga
½ lata de leite condensado
200 ml natas
3 folhas de gelatina
Demolham-se as folhas de gelatina e dissolvem-se num pouco de água quente.
Bate-se a polpa com o leite condensado, Juntam-se as natas. Por fim adicionam-se as folhas de gelatina já dissolvidas. Vai ao frigorífico até solidificar.
400 gr de polpa de manga
½ lata de leite condensado
200 ml natas
3 folhas de gelatina
Demolham-se as folhas de gelatina e dissolvem-se num pouco de água quente.
Bate-se a polpa com o leite condensado, Juntam-se as natas. Por fim adicionam-se as folhas de gelatina já dissolvidas. Vai ao frigorífico até solidificar.
5 comentários:
Ora ai está uma sobremesa que eu gosto muito apesar da sua simplicidade. É sempre uma boa alternativa
para quando há menos tempo para estar na cozinha.
Docestemperos
Realmente as sobremesas frescas caem sempre bem!...:)
...Verão ou Inverno, nós cá estamos para saboreá-las!:)
Uma mousse dessas sabe bem a qualquer altura do ano! Bom Ano Novo! Bjs!*
Querida amiguinha, venho deixar-te uns desejos de feliz 2009 junto dos teus mais que tudo :)
bjinhus grandes
Adoro, adoro! Fica sempre bem, e sabe ainda melhor! Bom Ano!
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