quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

Mousse de Manga

É uma sobremesa, mais própria para o verão, pela frescura que dá. Mas nestes dias, no quentinho em casa, depois de um bom repasto, sabe bem algo do género. É fácil de fazer, e resulta sempre.

Ingredientes:

400 gr de polpa de manga
½ lata de leite condensado
200 ml natas
3 folhas de gelatina

Demolham-se as folhas de gelatina e dissolvem-se num pouco de água quente.
Bate-se a polpa com o leite condensado, Juntam-se as natas. Por fim adicionam-se as folhas de gelatina já dissolvidas. Vai ao frigorífico até solidificar.

5 comentários:

O blog... disse...

Ora ai está uma sobremesa que eu gosto muito apesar da sua simplicidade. É sempre uma boa alternativa
para quando há menos tempo para estar na cozinha.
Docestemperos

Leonor de Sousa Bastos disse...

Realmente as sobremesas frescas caem sempre bem!...:)
...Verão ou Inverno, nós cá estamos para saboreá-las!:)

Andrea disse...

Uma mousse dessas sabe bem a qualquer altura do ano! Bom Ano Novo! Bjs!*

Xana Bértolo disse...

Querida amiguinha, venho deixar-te uns desejos de feliz 2009 junto dos teus mais que tudo :)
bjinhus grandes

SusanaG disse...

Adoro, adoro! Fica sempre bem, e sabe ainda melhor! Bom Ano!