O cheiro a canela invade a casa. Primeiro a cozinha, e pouco a pouco, toda a casa partilha do mesmo perfume. Tão intenso e delicioso. Tão bom, o aroma da canela.
A receita original, não leva nozes, mas eu achei que a combinação ficava bem aqui, e substitui uma chávena de farinha, por uma de nozes raladas.
Valeu a pena.
Ingredientes:
3 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite
1 chávena de óleo
1 c. (sopa) de canela
3 ovos
1 c. (chá) de fermento
Batem-se os ovos com o açúcar. Juntar o leite e mexer bem.
Juntar o óleo. Depois adicionar a farinha peneirada com o fermento e por fim a canela.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Vai ao forno, a 180º, cerca de 50 minutos.
A forma deve ser para o grande.
10 comentários:
Olha que fofo e delicioso ficou, calculo o cheirinho, calculo o sabor hummm
beijinhos!
Super bom :)... Adoro canela nos bolos, fiz um no domingo já se foi..lol
beijoca
Que belo bolinho :)
que belo o teu boleco amiga, adoro canela nos bolos muito mesmo....bjokinhas e obrigada pelo teu carinho
ficou bem aptitoso!
um beijinho
Gostei imenso da junção das nozes, ficam tão boas assim nos bolos!
Que belo bolinho! Imagino o aroma pela cozinha quando estava no forno. Deliciosa receita.
Um beijinho.
Foi uma excelente substituição! E até ficou mais outonal...
Babette
Adorei este bolo, parece super fofinho.
Gostei deste blogue, volto!
Beijinhos
Adoro bolo de noz. Beijinhos
Postar um comentário