segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Paté de Atum (Do Hugo)


Jantar de Domingo é sempre um concurso de petiscos, nada de faca e garfo. Desta vez o Hugo presenteou-nos com um paté de atum. Confesso que não sei as quantidades usadas por ele, mas sei a reunião de molhos adicionais que usou. Separou a mostarda, o ketchup, um molho de grelhados, maionese, e fez uma mistura que ficou muito boa. Aqui vai o que eu acho que ele usou.




Ingredientes:
2 latas de atum escorridas
1/4 de cebola picada
2 c. (sopa) de maionese
mostarda, ketchup q.b
pickles picados q.b.


Primeiro, esmagar com um garfo, o atum, muito bem. Juntar a maionese. Envolver bem. Juntar os molhos. Mexer. Por fim adicionar a cebola e o pickles, picados miudinhos.

3 comentários:

Cristina Momentos Preciosos disse...

Parabéns ao Pettit Cheff Hugo,o paté tem uma optima aparência!!!

Anônimo disse...

Eu também queria ter um menino assim. Bejinho ao cozinheiro.

Anônimo disse...

K menino tao prendado. Parabens Hugo pela tua habilidade na cozinha, tens k fazer mais, para a tua mãe trazer para eu provar, não te esqueças das tostas. Beijo da Bete.